Selasa, 07 Februari 2012

Ungu 'Batik' Unyu

mumpung sinyal sedang bersahabat.. promosi dulu ahh, cyiiinnn :D

kaftan batik ungu dari Famysa Collections
sebenarnya ini sarimbit. tapi berhubung model cowoknya nun jauh di mato, jadinya sendiri dulu deh. insya Allah untuk foto kemeja cowoknya nanti menyusul. sekalian sarimbitan lagi sama ane biar bisa foto-foto lagi. hehehee :D





gamis yang dikenakan Kokom sebelumnya sudah pernah diposting di sini, dengan model aku sendiri dan my lovely boy, Ibank waktu edisi lebaran. buat yang pengen ngintip bisa diintip di sini nih --> Sarimbit In Action


mauuu??
langsung saja klik Famysa Collections, dan cari batik favoritmu :)

mau yang gratisaaan??
tunggu saja give away Jejak Si Miaw :-), coming soon ;)
makanya terus pantengin blog ini yee supaya gak ketinggalan... hhehee

yuk mariii warnai harimu dengan batik! :)

by. si Famysa, cinta batik

14 komentar:

  1. indahnya wanita berjilbab. hehe

    BalasHapus
  2. asli keren Sifa, kalo aku yang pakai pantes gak ya? ngintip ah koleksi batiknya

    BalasHapus
  3. kok gak ada sih gambar batik yang mirip dipakai sifa disana?

    BalasHapus
  4. @Ikbal: insya Alloh :)

    @mom Lid: pantes aja asal pede, Tante :D
    ada yang ijo sama merah, Tan. kalo yang kayak sfa pake emang cuma ada satu yg itu, kan limited edition koleksi batiknya. hhehe

    BalasHapus
  5. ditunggu giveawaynya yaaa

    BalasHapus
  6. ih lucu *mupeng*...
    ungunya cantik banget... sambil mikir, kira-kira cocok nggak yah di badan aku...hehehe

    BalasHapus
  7. @Tante El: sipp deh, Tante :)

    @Mine&Me: cocok2in ajaa... *biar belanja. hhehe

    BalasHapus
  8. boleh gk pesen modelnya satu? hehe

    BalasHapus
  9. wah.. pesen yang mana? wkwk

    BalasHapus
  10. Itu modelnya kamu sendiri? Hihi ^^
    Kerennn, punya OL shop ^^

    BalasHapus
  11. Undangan belajar kelompok untuk bloger wanita, info lihat disini

    BalasHapus
  12. @mba Una: iyaa :D
    makasiih, Mba ^^

    @Belajar Kelompok: ke tkp.

    BalasHapus
  13. aku malah liatin model alias kamu dibanding busana'a > gubrak.com
    ngomong2 itu bahan busana apa ya ?

    BalasHapus
  14. ahihi ada2 sajo :)
    katun semua, Kang.

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend