Minggu, 11 Januari 2015

January Giveaway By A Life Blog

Hello, tanggal 11 Januari.. Kita nyanyi lagunya 11 Januari-nya Gigi yuk. ...Sebelas Januari bertemu, menjalani kisah cinta ini, naluri berkata engkau lah, jiwaku... Sudah, sudah! Suarane elek. Haha :P

Dalam rangka pemanasan ngeblog, kan ceritanya mau jadi full time blogger, muehehe :D, aku ikutan giveaway ini. Ini merupakan giveaway pertama yang kuikuti di tahun 2015 loh, sekaligus pertama setelah lamaa vakum dari dunia blogger. Dan salah satu syarat giveawaynya itu harus post tentang giveaway ini di blog masing-masing. Maka, nih aku bagikan infonya sama teman-teman semuaa ^^


Untuk GA kali ini, hadiahnya adalah voucher buku sebesar Rp 150.000 untuk 1 orang pemenang. Harga buku yang digunakan adalah harga setelah diskon (kalau ada). Pembelian hanya dapat dilakukan dari toko buku di dalam negeri (alias tidak bisa memilih buku dari toko online seperti Book Depository). Ongkos kirim ditanggung oleh saya selaku penyelenggara.
Cara ikutan GA-nya? Simak aturannya dulu ya.
  1. Peserta berdomisili di wilayah Indonesia.
  2. Silahkan mengisi kolom Rafflecopter di bawah ini.
  3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar: "Hal apa yang paling berkesan bagimu selama 2014?"
  4. Giveaway berlangsung dari 9 Januari 2015 - 7 Februari 2015.
  5. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
  6. Bila dalam 48 jam tidak ada respon dari pemenang, maka akan dipilih seorang pemenang baru.

ini kolom rafflecopternya
Yuk ikutan yuuk... Gampang banget tinggal komen doang. Hehehe.. Yaa semoga saja menang yaa, aamiin :))

by. si Famysa, insya Alloh full time blogger

16 komentar:

  1. Hal yang berkesan bagiku di 2014 adalah nyasar di komunitas Kartunet yang buat aku makin suka menulis, mendapatkan perusahaan dan berkenalan dengan coaching keren yang bernama Candie Willy, seminar gratis, mendapatkan IPK diatas 3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke link blog a life aja mba yang aku tulis di atas :D

      Hapus
  2. Good luck GA nya ya mbak
    Semoga menang ^^

    BalasHapus
  3. Yang paling berkesan, aku masih bisa berkumpul sama suami dan anak-anak setelah peristiwa yang tidak terlupakan itu .

    BalasHapus
    Balasan
    1. peristiwa apakah tante? :O
      btw langsung ke tkp aja tante kalo mau ikutan GAnya :)

      Hapus
  4. semoga sukses ya mbak, btw blognya colorfull banget, hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa nih. hhehe
      aamiin... makasih yaa :)

      Hapus
  5. Semoga sukses buat GA pertama di 2015 ini.

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend