Selasa, 09 April 2013

Me and Family; Lihat Apa Sih?

jaraaaang sekali aku berfoto dengan keluarga. kayaknya terakhir berfoto dengan keluarga itu waktu lebaran tahun 2010 deh. lebaran tahun 2011, aku berdua sama Dede doang di rumah. lebaran tahun 2012, ngumpul siih, tapi kok gak foto-foto ya. *tanya kenapa? hehehe
ki-ka: mamah, aku, Dede Haura (putrinya bi Icah), bi Icah (adiknya mamah)
foto di atas itu waktu aku dan keluarga 'minal aidzin wa faidzin'-an ke saudara-saudara dalam momen lebaran tahun 2010. basecampnya keluarga mamah kalau kumpul lebaran itu biasanya di Patokbeusi, Subang, di rumahnya Uwa Euis & Uwa Wirya (kakaknya mamah). karena rumahnya Uwa berhadapan tepat dengan Jalur Pantura, Uwa biasanya buka warung dadakan selama musim mudik/balik lebaran aja. kata Uwa lumayan penghasilannya, kan banyak yang butuh tempat istirahat juga pas mudik/balik, jadi sekalian bantu mereka.
waktu semuanya berkumpul di warung Uwa, alhamdulillah kami bisa foto-foto. tumben banget deh pokoknya. hahaha... dan sekalinya difotooo, kayak begitu tuh hasilnya. entah kami sedang apa, sedang melihat apa, sedang ada apa di sudut yang kami lihat, kok yoo kompak banget menatap pada arah yang sama, walaupun dengan ekspresi yang sedikit berbeda. sampai Dede Haura, bayi 3 bulan yang kupangku aja sorot matanya tertuju pada arah yang sama. hmm... sebenarnya kami lihat apa sih? *yang bisa jawab dapat lolipop satu deh. hehehe

postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi dengan Tema "Me and Family"
yuuk teman-teman rame-rame ngikut GA ini... masih ada banyak waktu sampai tanggal 4 Mei 2013 ;)
dan tak lupa, wish me luck... doain yee :D

by. si Famysa :)

19 komentar:

  1. keluarga yang harmonis ya :)

    BalasHapus
  2. Kayaknya ngelihatin saya lewat... hehehe :) *serius banget ngelihatinnya... :D

    Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin...

    BalasHapus
  3. banyak yang buka warung dadakan ya kalau musim mudik lebaran

    BalasHapus
  4. ooh mungkin itu aku lagi lewat jadi semua pada terpesona..wkwkwkw

    semoga menang GA nya ya Syifa :)

    BalasHapus
  5. @Mas Ipul: aamiiin :)

    @om MF: iya mungkin om. hehehe
    aamiiiin....

    @mom Lid: iya tante.. aji mumpung. heu

    @Fian: gubraks deeh :P
    aamiiin... makasih Fian :)

    BalasHapus
  6. ada hadiah buat Syifa di postingan terbaru hari ini :)

    BalasHapus
  7. iya ya, emang kelihatan simple... tapi kadang hanya untuk foto keluarga aja susahnya minta ampun lho...
    moment untuk mengumpulkan seluruh keluarga itu susah

    BalasHapus
  8. @mba Hani: ke tekapee :D

    @tante Elsa: nah itu dia tante.. dan kalopun udah ngumpul, kadang ada yg gag mau difoto. heuu

    BalasHapus
  9. Asiknya...
    Aku kalo lebaran gak pernah poto poto ;D :D

    BalasHapus
  10. itu pasti arif lewat itu.. pasti itu.. :)

    BalasHapus
  11. @mba Una: hampir sama mbaa :D

    @Arif: iya kali ya rif.. hiiiyy... pantesan ngeri gitu ngeliatnya :P

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum mbak... Alhamdulillah foto mbak dan keluarga terpilih di Capek-Ma berbagi, silahkan segera lihat info ke TKP, Matur nuwun... :)

    BalasHapus
  13. Mohon segera kirim alamatnya via inbox Fb ane, MF Abdullah http://www.facebook.com/Biep458

    TQ

    BalasHapus
  14. loh, padahal aku udah sms loh om..

    BalasHapus
  15. Mb, ajarin cara lay out semenarik ini...hehe

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend