Kamis, 12 April 2012

Jejak Si Miaw :-) #1 Giveaway

seperti yang sudah aku janjikan sebelum-sebelumnya, alhamdulillah pada detik ini aku bisa membayar janjiku. maka dengan ini aku nyatakan 'Jejak Si Miaw #1 Giveaway' dibuka!! :D prokprokprok...
kenapa aku memilih bulan April sebagai waktu giveaway ini? alasannya karena:
1. 8 Maret adalah hari wanita 
2. 9 Maret adalah hari ulang tahunku dan Bepink (motorku :P)
3. 7 April adalah hari didirikannya Semur The Owls -> like ya! :D
4. 21 April adalah hari Kartini
5. 27 April adalah hari ulang tahun bapakku
6. 28 April adalah hari ulang tahun PinkQ (netbook)
7. 7 Mei adalah hari ulang tahun Ibank dan hari ketika aku memulai bisnis batikku
dan hmm... makanya dipilih lah bulan April sebagai tengah-tengah antara Maret dan Mei. hehehe

okay, mari sekarang kita fokus!
lihat apakah yang berbeda diantara beberapa alasan di atas!
sudah ketemu belum??
ahh lamaaaa..... :P jawabannya yaitu --> hari wanita dan hari Kartini dicetak tebal dan berwarna pink. kenapa?? karena salah satu hal yang menjadi rule dari giveaway ini adalah -giveaway ini diperuntukkan hanya untuk WANITA!- so, bagi para pria harap jangan esmosi dulu yaa... tunggu saja giveaway Jejak Si Miaw :-) berikutnya. hihihi
nah loh kok hanya wanita, Syif? jawabannya simple saja, yaitu karena wanita teramat istimewa :)

giveaway theme:
FOTO EKSIS DENGAN BATIK

the rules are:
1. anda adalah wanita
2. memiliki facebook
3. memiliki blog (apapun)
4. semua umur (tua, muda, orok juga boleh-boleh saja, asal memenuhi rule 1, 2, 3 :P)
5. sudah berteman dengan Syifa Azmy Khoirunnisa (Famysa Collections) di FB
6. sudah jadi followers blog Jejak Si Miaw :-) ini
7. memiliki alamat di Indonesia (untuk pengiriman hadiah) 
8. memasang giveaway banner di blog, dengan menautkan pada link postingan ini
giveaway banner
warning!! pastikan anda sudah memenuhi rules di atas jika tidak ingin didiskualifikasi.

alur giveaway:
1. mendaftarkan diri dengan langsung mengirimkan foto anda bergaya dengan batik --hanya 1 foto!-- ke email miawazmy@yahoo.com dengan subjek 'Foto Eksis Dengan Batik' (boleh foto bersama orang lain, yang penting ada anda di dalamnya)
2. sertakan pula nama lengkap, nomor hape, alamat facebook, dan alamat blog anda di badan email
3. foto yang sudah masuk ke emailku akan langsung diupload ke FB 'Syifa Azmy Khoirunnisa (Famysa Collections)' di album Foto Eksis Dengan Batik
4. PENJURIAN:
  • 2 peserta dengan likers (FB) terbanyak akan dinobatkan sebagai peserta terfavorit pemirsa dan berhak mendapatkan hadiah. makanya buruan segera kirim foto kalian supaya memiliki banyak waktu untuk mengumpulkan likers :D -aku kira ini cukup adil yaa.. hehe-
  • 3 peserta dengan foto terbaik pilihan juri (all of Famysa Collections Crew) akan dinobatkan sebagai peserta terbaik dan berhak mendapatkan hadiah. so, silahkan bergaya dan membuat fotomu sebagus mungkin yaa :) 
  • penjurian likers dilaksanakan mulai dari foto pertama diupload sampai dengan tanggal 3 Mei 2012  (sekaligus penutupan pengiriman foto)
  • penjurian oleh all of Famysa Collections Crew dilaksanakan mulai tanggal 3 - 6 Mei 2012
  • keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
5. pengumuman pemenang insya Allah akan dipublish di blog ini pada tanggal 7 Mei 2012

hadiah kenang-kenangan:
 untuk foto terbaik 1
sarimbit: wanita ukuran L, pria ukuran M
untuk foto terbaik 2
kaos oblong couple Caping Jogja: wanita ukuran M, pria ukuran L
untuk foto terbaik 3
kaos oblong couple Caping Jogja: wanita ukuran M, pria ukuran M
untuk foto terfavorit 1
kemeja batik: ukuran M --> monggo dihadiahkan lagi pada pria spesial di sekitar anda :)
untuk foto terfavorit 2
novel Seharusnya Cinta Seperti Secangkir Kopi --> monggo bagi yang gak suka baca boleh menghadiahkan novel ini pada orang spesial di sekitar anda yang demen baca :)


~ hadiahnya aneh-aneh ya?? hihihiii ~

contoh Foto Eksis Dengan Batik bisa dilihat di sinidi sinidi sini, dan di sini ;)
jika ada pertanyaan seputar giveaway ini silahkan komen di postingan ini, atau via message FB, atau sms ke 08997185407 (Syifa) ;)

selamat ngeksis dengan batik, selamat memilih hadiah, dan selamat mengikuti giveaway! ;D

by. si Famysa, ;)

61 komentar:

  1. aku wanita, lho.. boleh dong ikutan? hihihi. btw, aku gak ngerti cara pasang banner di sidebar, kalau di post aja boleh ga?

    BalasHapus
  2. hadiahnya menggiurkan, tapi pede gak ya motonya :-D

    BalasHapus
  3. Waaah hadiahnyaaa @_@
    Tapi kayaknya aku skip ga ikutan hihihihi.
    Sukses ya Syif giveawaynyaaa :)

    BalasHapus
  4. @kak Indi: boleh.. boleh.. boleh, kak. :D

    @mom Lid: pede2in aja tante. hihihi

    @mba Una: aamiin..
    makasih mba Una :)

    BalasHapus
  5. Makasihh infonya sobat..

    Happy blogging..

    BalasHapus
  6. Yah, sayang banget mesti pake foto. Sedih ga bisa ikut.

    Sukses ya giveaway nya. Moga rame yang ikut.

    BalasHapus
  7. Jiahhh, GA nya limited editom nih ceritanya, jadi hanya bisa dukung ja nih hehehe..sukses dah pegelaran GA nya saya tunggu GA khusus Laki laki hehehe #ngarep..

    BalasHapus
  8. @master software mobile: sama2.. happy blogging too ^^

    @Millati: loh kenapa? tinggal difoto toh. hhehe
    aamiin..

    @Sofyan: ehehee siap deeh... makasih atas dukungannya ^^

    BalasHapus
  9. waduhhhh...gak punya photo pake batik yahh...so..gak bisa ikutan dong yahh...hiks...sedihhh...

    BalasHapus
  10. wah harus ada muka kita ya? kalo batiknya doang yang eksis dan bergaya nggak boleh ya? xD

    BalasHapus
  11. @tante Bintang: difoto dulu dong tante. hehe

    @kak Clara: iya dong harus ada wajahnya. foto batiknya doang mah aku udah punya banyak kak. hheheh

    BalasHapus
  12. uhuyyy...foto pake batik yach...bisa sekalian promosi nech hihihih......

    mudah2an aku bisa ikuta yach...tp kalo dsuruh bergaya gak pede ahh...udah tuwir hihihi...

    BalasHapus
  13. @tante Nia: iya dong tante.. ayo ikutaaan :D

    @the-netwerk + @hajarabis: ikutan giveawaynya yaa :)

    BalasHapus
  14. Makasih ya Syifa buat undangan giveawaynya, tapi aku gak janji bisa ikutan nih Syif. Award yang dari kamu aja belum aku kerjain, keterlaluan ya aku :'(
    Lagi banyaaaak banget tugas. Maaf ya Syifa. Semoga sukses giveawaynya :))

    BalasHapus
  15. oke deeh kakaak :D semangkaa!!

    BalasHapus
  16. yah cuma buat wanita, sumpah kaosnya lucu banget XD
    sukses yah giveawaynya :)

    BalasHapus
  17. aamiin.. :)
    nyamar dulu jadi wanita shin. wkwk

    BalasHapus
  18. mbaaak, ikutaaaan yaa .. :)
    #bancikuis #akucintagratisan

    BalasHapus
  19. hi syifa! aku ikutan ya :)
    bannernya beserta link sudah kupasang di blog'ku, foto, link blog dan FB sudah aku kirim via email namaku_indikecil@yahoo.com. FB kamu juga sudah di add ya :)
    aku follow blog kamu via twitter dengan ID "indi sugar babbitt". cek deh di list followers kamu, fotonya lagi nopang dagu, hahaha *gak penting*
    hmm, apa lagi ya? semua syarat sudah, kan? ;)

    BalasHapus
  20. hi syifa! aku ikutan ya :)
    bannernya beserta link sudah kupasang di blog'ku, foto, link blog dan FB sudah aku kirim via email namaku_indikecil@yahoo.com. FB kamu juga sudah di add ya :)
    aku follow blog kamu via twitter dengan ID "indi sugar babbitt". cek deh di list followers kamu, fotonya lagi nopang dagu, hahaha *gak penting*
    hmm, apa lagi ya? semua syarat sudah, kan? ;)

    BalasHapus
  21. okedokedeh kak indii.. hehe *alay
    ditunggu foto gaya dengan batiknya di emailku kak :)

    BalasHapus
  22. wah baru tau ada GA nih di rumahnya Syifa.... kira-kira bisa ikutan ga ya?
    sukses untuk GAnya ya sayang... :)

    BalasHapus
  23. aamiin...
    ikutan.. ikutan tantee :D

    BalasHapus
  24. wah..... hadiahnya menggiurkan...., tapi sayang aku bukan wanita .... TT

    BalasHapus
  25. hehe.. pinjem temen/sodaranya yang wanita aja buat diikutsertakan om. hihihi

    BalasHapus
  26. aku pengen banget ikut tapi malu ihhhhhhh :S

    BalasHapus
  27. Aw..aku mauuuu...tapi maluuu..
    ku suka hadiahnya yang satu yang dua maupun yang 3..

    tapi ku malu..

    eh, cek dulu, aku laki-laki atau perempuan yaa? hhehe

    BalasHapus
  28. kenapa malu mba? gag usah maluu :D mumpung lagi baik ini saya. hhehe

    BalasHapus
  29. Btw , penjurian oleh all of Famysa Collections Crew dilaksanakan mulai tanggal 3 Mei - 6 April 2012. kebalik atau emang gitu?
    yaahhh shipo... kok fto...aku takut di foto. ga ikutan dehhh :(
    mg sukses GAnya...

    BalasHapus
  30. typo: sudah dibenarkan. hehe makasih Liha :)
    loh kenapa takut? aneh ah :D
    aamiin..

    BalasHapus
  31. wah, lucu2 hadiahnya.
    tp koq mesti foto, fa? kasian sya yg cuma punya batik kantor yg super simple. klo bagi sya hadiahnya saja, boleh dak? hihihi

    BalasHapus
  32. oow tidak bisaa.. :P
    gpp mba batik kantor aja.. yang penting ngeksis dengan batik. hehe

    BalasHapus
  33. Wahh.. saya langsung pulang kampung nih.. cuma buat kaum hawa sih hehe :D

    Moga sukses ya acaranya.. :)

    BalasHapus
  34. hihihi ada yang ngambek :D
    aamiin.. makasih yaa doanya ^^

    BalasHapus
  35. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  36. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    BalasHapus
  37. aaaaa aku pengen syipaaa..
    Pengen yg foto terbaik 1 atau yg favorite 1, ahhh segera aku kirimmmmm

    BalasHapus
  38. syifaaaa.. kalo banyak foto, di edit/digabung jadi satu foto boleh nggaaaaa?
    Ngerti kan maksud aku? Hehehe

    BalasHapus
  39. hayoo mba buruan kirim :D
    fotonya 1 aja mba, gag boleh digabung2 supaya objektif dalam penilaian :) kalo diedit doang mah boleh, tapi tetep 1 foto.

    BalasHapus
  40. aku pingin protesss....

    hik hik hik

    aku gak bisa ikutan karena aku gak punya FB.
    hik hik hik.....

    kenapa harus pake FB sih?
    hik hik hik

    BalasHapus
  41. iyaaaa... idem sama Baby Dija
    aku juga gak bisa ikutan karena gak punya FB.
    gimana dong???

    padahal pingin banget ikutan giveawaynya

    BalasHapus
  42. @Dija + tante El: whuaa ada yang ngamuuuk... takuuut :D
    ikut aja tante gpp.. follow blog doang juga boleh deeh buat tante El & Dija mah.. takut Dija nangis lagi. hihihi

    BalasHapus
  43. kak aku ikutan ya :)
    semua rulesnya udah aku ikutin :)
    eh iya FBku di accpet ya :D

    BalasHapus
  44. Syifa,kalo fotonya pake rok batik tapi atasannya baju biasa boleh gak?hehe.. :)

    BalasHapus
  45. boleh-boleh teh :) mangga...

    BalasHapus
  46. menarik, tapiiiiiiiiiiiiii................... :(

    BalasHapus
  47. wah yg belumsepertinya aku belum temanan di FB yaaa,,,

    BalasHapus
  48. Insyaallah ikutan,mudah-mudahan minggu depan udah bisa dikirim fotonya ^^

    BalasHapus
  49. Yang jelas be follower dulu ajah dan add dikau as my friend in FB. Soal foto mah..ntar dicari dulu..hahaha...

    BalasHapus
  50. @Aisa: tapi apakah? :D

    @21saa: ya sudah mari segera kita berteman. hehe

    @teh Hana: awas melebihi tanggal deadline teh :D

    @tante Dewi: siipp deh tantee :D ditunggu yaa fotonya kalo udah ketemu. hehe

    BalasHapus
  51. wah ada giveaway lucu. pengen ikut, saya punya foto lama jg dgn batik. tapi hehehe.... salam kenal mbak syifa. :D
    saya ijin follow ya

    BalasHapus
  52. Aduh syifa syarat ikutannya susah ya...harus minta like dari temen2. hahaha (Gak pede loh aku) :D

    sukses giveawaynya. moga2 punya rasa pede untuk ikut meramaikan acara kamu ya xixix

    BalasHapus
  53. @siti wina: monggo ikutaan ajaa :D

    @Rahm@nur: aamiin..
    likers kan cuma untuk 2 hadiah di bawah tuh.. jadi gag pake likers pun masih berkesempatan menang 3 hadiah di atas :)

    BalasHapus
  54. hi Syifa, fotonya udah diemailin, fb nya juga udah di add..tapi kode html buat bannernya dimana ya?tinggal pasang banner nih :)

    BalasHapus
  55. aku bales via pesan fb teh :)

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend