Selasa, 08 Mei 2012

The Winner of My #1 Giveaway ;)

sebelumnya aku mau minta maaf dulu nih.. pengumumannya ngaret 1 hari --" soalnya kemarin aku harus ke Jogja secara tiba-tiba. biasa lah kejar setoran. hehehe
langsung saja ya.. takut teman-teman semua semakin bete membacanya kalau aku curhat di sini :D

the winner are:
foto terbaik 1: 
foto bisa dilihat di link berikut ini :: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=422077467807099&set=a.422077367807109.112248.100000145473246&type=3

foto terbaik 2:
foto bisa dilihat di link berikut ini :: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429642157050630&set=a.422077367807109.112248.100000145473246&type=3

foto terbaik 3:
foto bisa dilihat di link berikut ini :: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429774800370699&set=a.422077367807109.112248.100000145473246&type=3

foto terfavorit 1:
foto bisa dilihat di link berikut ini :: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429639273717585&set=a.422077367807109.112248.100000145473246&type=3

foto terfavorit 2:
foto bisa dilihat di link berikut ini :: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429425993738913&set=a.422077367807109.112248.100000145473246&type=3

jangan salahkan saya jika kalian menang ya.. karena yang menilai bukan hanya saya. tim juri adalah all of Famysa Collections crew ;) terutama untuk penilaian 3 foto terbaik saya serahkan pada Ibank (my lovely partner yang kemarin ulang tahun :)), setelah sebelumnya saya dan beberapa partner lain menyerahkan 5 opsi pemenang.

untuk para lucky girl di atas, tunggu saja nanti saya akan menghubungi kalian :)
sekian dan terima kasih ^^

by. si Famysa, pegal-pegal :D

22 komentar:

  1. Selamat ya buat yang menang :)

    BalasHapus
  2. wah ketinggalan nih event giveawaynya,,
    sukses deh semangat berbagi.

    mengundang untuk
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit

    BalasHapus
  3. Wah congrats untuk para pemenang! :)

    BalasHapus
  4. @Adang: makasih undangannya :)

    BalasHapus
  5. yaah engga menaaang haha

    BalasHapus
  6. selamat bagi yang menang ... wilujeng wai lah..hehe

    BalasHapus
  7. huaaaa, ini teh beneran??? :O ya, ampun kaget banget, syifaaaa... hampir nyerah aku soalnya gagal ngumpulin likers, eh dapet foto terbaik satu T_T aduh, terharu jadinya. terima kasih ya! *joged-joged*

    BalasHapus
  8. wah ko saya ga ada ya, la wong saya baru ke sini tau tau ud ada yang menang, hahah. selamat aja dah.

    BalasHapus
  9. coba dulu saya ikut ya.

    BalasHapus
  10. Cieee semuanya keren-keren tuh :) selamat buat para pemenang :))

    BalasHapus
  11. Slamat buat para pemenang...

    BalasHapus
  12. wah udah ada pengumumannya yach...sebenarnya aku pengen ikutan...foto ina yg pake batik...tp malah kelupaan karena sibuk.....selamat yach...kontesnya sukses...

    BalasHapus
  13. @mba Niken: lain kali harus menang mba :D

    @kak Indi: beneran dong kak :D gag usah kaget kak.. foto kak Indi kan bagus, batiknya juga bagus & terlihat secara keseluruhan :)
    sama-sama kak.. *ikut joged2 juga ah :P

    @cerita anak kost: lain kali harus ada ya :)

    @nice ppt: lalu kenapa gag ikut? :P

    @tante Nia: awas lain kali kelupaan lagi tan. hehehe
    alhamdlulillah.. berkat dukungan tante juga :)

    BalasHapus
  14. Wah...cogratz buat para pemenangg...:D

    BalasHapus
  15. kpn² adain lg yaa ˆ⌣ˆ

    BalasHapus
  16. huwaa!! *loncat2*
    ga sia2 perjuangan saya.. ckckck
    makasiyaa mbak :)

    BalasHapus
  17. @octareza: insya Alloh :)

    @Irra: sama-samaa Irra :D

    BalasHapus
  18. wah selamat untuk para pemenangnya yaaa.... dan selamat juga untuk Syifa yang telah kelar perhelatan giveawaynya... :)
    success always for you ya dek... :)

    BalasHapus
  19. makasih tantee :D
    aamiiiinnn ^^

    BalasHapus
  20. yaaah, gue ga diajak giveawaynya :D
    btw, salam kenal juga ya ;)

    BalasHapus
  21. iyaa :)
    kapan2 pasti diajak deeh. ^^

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend