Selasa, 22 Mei 2012

She's A Long Blue

sakit hati itu... berasa ditusuk-tusuk ribuan jarum tumpul, dipaksa untuk bisa melukai kulitku, dan akhirnya secara perlahan kulitku terlukai juga. sakitnya perlahan namun berkepanjangan. higs #abaikanlah!

tanggal 7 Mei 2012 lalu, si Long Blue hadir dalam hari-hariku. sayang setengah hatinya tersangkut di Jogja, dan kami belum sempat mengabadikan momen bersama sebagai a new Long Blue couple.
di bagian perut terdapat sabuk yang dapat dilepas. dressnya tanpa lengan dan belum termasuk manset (dalamannya). so bisa dimix and match sendiri. suka-suka anda gitu loh..
bahannya katun cap siih.. makanya harganya murah meriah. 135ribu saja sepasang. gambar batik yang aku kenakan beserta keterangan lebih lengkapnya dapat dilihat di sini. selain warna biru (seperti yang aku pakai), masih ada warna lainnya: coklat & hijau. 
pas dipakai sama aku jadi cantik kan dressnya?? hhehee
*foto diambil di Desa Gogik Kabupaten Semarang
*photo by Isna
mau batiknya??
buruan serbu di Famysa Collections! ;)

by. si Famysa, sedang rindu

13 komentar:

  1. Dikira cerita apa, ternyata soal fashion toh

    BalasHapus
  2. waduh,,jadi ga fokus ama tulisannya,,hehe

    BalasHapus
  3. @kak Keven: hehehe kak Keven tertipuu :D

    @8ball: loh, jadi fokus sama apanya dong? :P

    BalasHapus
  4. maaf syifa gak bisa komen, foto2nya gak keluar disini, lagi lemot inetnya

    BalasHapus
  5. yaah sayang banget tan :D

    BalasHapus
  6. wah lagi promo produk baru yach heheh......

    BalasHapus
  7. Eh keren lho xD
    Itu kamu desain sendiri ya?

    BalasHapus
  8. Cantiknyaaa.....

    cuma kurang jelas model rok nya

    BalasHapus
  9. Dija juga suka pake batikkk...

    sama kaya tante Syifa ya

    BalasHapus
  10. @tante Nia: pastinya, Tan :D

    @mba Una: makasih mba :D
    ini desain mbakku, mba.. tempat aku ngambil batik :)

    @tante Elsa: makasih tante :D
    coba kalo yang motretnya tante Elsa, pasti jelas :)

    @Dija: pinteeer :D kecil2 udah suka pake batik. hihi

    BalasHapus
  11. Cakep banget Syif.... :) blue pula... so sweet deh jadinya...

    BalasHapus
  12. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend