Jumat, 02 Maret 2012

#3 Award (#4 Award too)

menyedihkan sekali.. aku sempat berpisah dengan Jejak Si Miaw :-) selama hampir seminggu ini. beberapa alasannya yaa biasalah... pulsa modem habis dan sok sibuk gitu deh. hehehee...
so, di postingan pertama di bulan Maret ini si aku mau pamer award lagi. tujuannya supaya semakin semangat dan konsisten meluangkan waktu khusus untuk ngeblog gimana pun caranya. hehe #agak maksa sih, tapi ya biarin ah :D
kali ini si aku mendapat award 'The Versatile Blogger' dari Mba Asriani 'Accilong', si empunya blog I Am Accilong. masih belum mengerti sih kenapa aku bisa mendapatkan award ini. versatile kan artinya cakap dalam berbagai hal atau serba guna. berarti blogku keren banget dong. ahihiii... #sekali-kali muji diri sendiri gak apa-apa dong :P terus besoknya sekali-kali lagi, besok-besoknya juga gitu lagi. kesimpulannya setiap hari bakalan muji diri sendiri dong? ahahaa *gak penting!
atau mungkin versatile ini diartikan sebagai campur aduk ya? secara, blogku kan isinya all in one :P. wah.. gak tahu juga ah. apapun itu deh... yang penting keren sudah dapat award lagi :D 
terima kasih banyak ya, Mba Acil :*
eh katanya Mba Acil sih yang dapat award ini harus menyertakan beberapa hal tentang dirinya. biar teman-teman blogger yang lainnya makin kenal aku gitu mungkin ya? :D #sumpeh gejala overpede dan lebay gue lagi kumat :P daaan nih aku kasih bocoran 10 hal tentang diriku. tapi baca di sini yaa :)
naah gimanaa? sudah tahu aku ini seperti apa kaan? :D
kalau sudah tahu, sekarang saatnya aku bagi-bagi award ini ke teman-teman lainnya. tujuh orang teman yang beruntung kecipratan award ini adalah Eva DinaKak CittaKak TiaTiaraKak KevenRiska Mbem, dan Mba Una. semoga kalian berkenan menerima dan membagikannya ya cems :)

oh ya, aku juga mendapat award 'The Seven Shadow' lagi dari Ervina Lutfi, si empunya blog Ervinalutfi. hihihii.. aku kan memang pengunjung setia teman-teman semua :) bagi yang ingin tahu kenapa aku demen ngintipin blognya Ervina, boleh langsung meluncur ke TKPnya langsung saja deh. nanti juga teman-teman bakalan tahu sendiri apa alasannya. :)
untuk award yang ini tidak usah diteruskan lagi yaa... soalnya kan aku sudah berbagi award ini di postingan sebelumnya. hehe *peace bukannya saya pelit, cuma gak mau ngemodal dikit aja :P
terima kasih banyak, Erv :*

by. si Famysa, bobo ahh

18 komentar:

  1. Selammaaatttttt award nya!!!

    BalasHapus
  2. Wah thanks yaaa :)
    Aku udah dapettt awardnya tapi thanks. Namamu segera kutulis di halaman awardsku ^^

    BalasHapus
  3. @Hana Ester: makasih ya Mba Hana :D

    BalasHapus
  4. Selamat ya untuk awardnya. :)

    BalasHapus
  5. Congrat mbak Miaw. Semoga kedepan semakin mencakar2 dunia blog dengan karya2 selanjutnya :)

    BalasHapus
  6. huhuhuhuuuaaarrraaayyyy...

    selamat ya buat awardnya...^_^

    BalasHapus
  7. @tante Susi: makasih tantee :)

    @Dinnar: ehehee makasih yaa...
    aamiiin ^^

    @mom Lid: iya tan, go green lah. hehe

    @Suci: huraaayy...
    makasih yaa :)

    BalasHapus
  8. wah selamat yang udah dapet yah :D

    BalasHapus
  9. hahaha males posting lagi trus dilink aja ke posting yang lama.. selamat untuk awardnya, moga makin semangat ngeblognya yaaa :)

    BalasHapus
  10. @Andaka: makasiih :)

    @bang Gaphe: iya dong bang, saking kreatifnya. hehe
    pasti bang.. insya alloh :D
    makasiih ^^

    BalasHapus
  11. Selamat kakaaak ,, :D kasih aku award juga dongg.. ;)

    BalasHapus
  12. tunggu tanggal mainnya ya. hhehee
    makasiiih ^^

    BalasHapus
  13. Walah Syifa maaf baru tahu kalau kamu nerusin awardnya ke aku, aku gak teliti banget ya orangnya -____-
    Anyway terima kasih ya :)

    BalasHapus
  14. sama-samaa :)
    segera dicomot aja awardnya. hhee

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend