Minggu, 25 Maret 2012

Gift From Ink Corner

kemarin sore sepulang belanja dari Salatiga, dalam keadaan capek, kepala terasa berat, ngantuk... tapi karena pekerjaanku belum selesai, terpaksa lah aku masih harus menyelesaikannya. sebenarnya sampai sekarang masih ada kerjaan yang aku sisakan sih, habisnya capek sekaleee kemarin... dan rencananya baru akan kulanjutkan setelah tidur pasca ngeblog yang satu iniii. hehehe...
dalam keadaan tak karuan itu, aku sempatkan diri membuka internet (FB & blog pastinya). do you know, friends? aku langsung nyengir-nyengir, tertawa, dan senyum-senyum sendiri loh. aku mendapatkan hadiah yang sangat manis dari Ink Corner Design. seketika itu rasa tak karuan yang sedang merayapi diriku berlarian  secepat kilat entah hendak kemana. aku merasa fresh lagi, dan siap untuk tidur dengan mimpi indah :P 
sungguh blog bagiku sudah lebih dari sahabat maya.. malah justru aku bisa menemukan realita yang tidak aku temukan di dunia nyata melalui blog ini. i love blogging pokoke :D
taddaaa.... ini dia hadiahnya.... ^^
unyu kaan? bagus kaan? 
pinkiest pisan euuuuy, like this yoo!! :D
saking sukanya, saking senangnya, langsung deh foto ini aku upload ke FB untuk dijadikan profile picture page Jejak Si Miaw :-). dan jadinya seperti ini niiih....
yuk ikutan nimbrung di pageku yuuk... butuh lebih banyak cuapers tuh.. -maklum masih  sedikit cuapersnya, jadi agak sedikit promosi juga :D-
bagaimana pendapat teman-teman semua? cocok tidak? :)

note:
terima kasih banyak untuk mbak empunya blog Ink Corner Design :) walau aku belum sempat berkenalan denganmu, tapi kamu sudah berbaik hati memberikan hadiah ini padaku. semoga persahabatan kita tidak  hanya sebatas 'maya' yaa.. :) 
thank u very much, syukron, hatur nuhun, matur nuwun, terima kasih banyak ya ukhti ^^

by. si Famysa, senang ^^

32 komentar:

  1. selmt yeah atas hadiahnya....

    BalasHapus
  2. Selamat gift nyaa .. bagi bagi ke aku juga dongg :D

    BalasHapus
  3. aiiihh..
    geulis euy.
    hehe
    selamat hadiahnya yaaa..
    kopdaran aja sama mbak-mbak ink cornernya, biar persahabatan nggak sekedar di dunia maya, hehe :)

    BalasHapus
  4. @blog kecil: makasiih :)

    @Aiman: makasiih ^^
    sayangnya aku mah gag cukup terampil dalam editing foto. hehe

    @srrriii: nuhuun :)
    insya Allah bila ada waktu. hehe

    BalasHapus
  5. lucuuu.. cantiik nya syifa.. ~~~~

    BalasHapus
  6. Saya malah blas ga bisa edit Foto :) hikz.

    BalasHapus
  7. @Enno: makasiiih Enno :D

    @tante Tarry: tapi untung masih bisa ngeblog ya tan. hehe

    BalasHapus
  8. aaaa bagus!
    Gimana caranya kok bisa dapet dress gt? Km ikut lomba kah?

    BalasHapus
  9. wihihi bukan dressnya mba. tapi photo editingnya. :D

    BalasHapus
  10. kereen.. :D gimana itu ya, cara buatnya.. :D

    BalasHapus
  11. @mom Lid: iyaa.. seneeng :D

    @srulz: bisa ditanyakan langsung ke Ink Corner. hhehe

    BalasHapus
  12. Wah, keren :)




    Salam kenal juga..

    BalasHapus
  13. hihihih... unyu banget...
    ada yang biru ya?
    hehehe :D

    BalasHapus
  14. @Elfrida: maaciih :)

    @Suci: pasti salah sangka lagi nih. dikira hadiahnya dress ya? --"

    BalasHapus
  15. unyuuu... pinky-pinky ny cantiiik
    =)

    BalasHapus
  16. designx bagus ya.., terlihat feminim banget.. :)

    btw.., klo anti berkenan kita tukaran link yaa...,linkx dah aq pasang.., syukran.... *smile

    BalasHapus
  17. iya.. :D
    sipsiip.. afwan ^^

    BalasHapus
  18. kunjungan perdana niihh :)

    salam kenal yaa ..

    BalasHapus
  19. Nice !!

    Dear, I am hosting FoxHouse international giveaway currently, where you can win $50 worth of Apparels and Shoes...Would mean a lot...Just click the link below to enter :)

    Enter FoxHouse giveaway and win $50
    ♡ StylishByNature.com

    BalasHapus
  20. @izal: lam kenal jugaa ^^

    @Stylish: ok, thank u for the info :)

    @Atma: iyaa.. makin keren karena dikasih. hehehe

    @Azwan: yaa gitu deh :)

    BalasHapus
  21. aih, lucuuuuu... love it, syiffa :D

    BalasHapus
  22. hi sugar! :)
    thankyou for each comments, you're so kind.. anyway i took my 'still aztec' post at Simpang Lima Semarang:) have u ever go to there? :D

    BalasHapus
  23. wah wilujeung we nya neng...ehehhe

    BalasHapus
  24. @kak Indi: iya doong.. siapa dulu yang bikin. hehehe

    @Dana: wiiw.. Simpang Lima is place that i often visited or just over there. i stay at Semarang, Dana :)

    @jus kulit manggis: makasih :)

    @khasiat kulit manggis: nuhun :)

    BalasHapus
  25. rejeki nomplok itu namanya syifa,aku juga mau donk :)

    BalasHapus
  26. minta dibikinin aja ke mba ink corner. hehehe

    BalasHapus
  27. kunjungan pertama neh,,, salam kenal ya...

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend