Kamis, 28 Maret 2013

Blogiveaway - Jejak Si Miaw :-)

4 hari tanpa internet ituu... rasanya mati kutu deh. manusia jaman sekarang memang ya, sangat ketergantungan pada yang namanya teknologi. seperti aku ini nih. tidak ada jaringan internet, tidak bisa mengerjakan tugas dengan optimal. dan alhamdulillah sekarang Smartfren sudah hidup lagi, setelah melewati masa-masa kritis. welcome home, Smartfren!! :)

mengerjakan tugas kuliah membutuhkan internet, bisnisku membutuhkan internet.. dan yang tak kalah penting, untuk mendokumentasikan diriku juga membutuhkan internet. ya lewat blogging ini salah satunya. mulai dari kisah galau sampai kisah perjalanan semuanya ada di sini. 

dan ketika aku mulai lupa dengan tulisan-tulisanku sendiri di blog ini, eeehh ada ToMkuU Blogiveaway. kubongkar lah semua arsip blog. hingga akhirnya aku menemukan beberapa postingan yang sepertinya bisa sesuai dengan tema yang dihelat ToMkuU. namanya juga 'review sesuatu', jadi yaa review kegiatan/acara pun kumasukkan di sini. hihihi... mudah-mudahan semua link postinganku di sini memang sesuai dengan yang diinginkan ToMkuU ya :)) aku booking juga satu hadiahnya doong.. satuu saja jadi pemenang undiannya gapapa deh :D *maunyaa... aamiiin :)
oke deh langsung saja nih check this out! ;)   

review film:
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/04/movie-vs-heart-condition.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/09/im-not-stupid-it-means-im-smart.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/10/kentut-anti-kemunafikan.html

review buku:
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/04/si-monk-detektive-edan.html

review tempat menarik / tempat wisata:
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/07/proudly-present-situ-saradan.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/09/proudly-present-ciater-spa-resort-d.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/09/rafting-is-arung-jeram.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/03/parangtritis-i-love-bandung.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/03/situs-gua-sunyaragi.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/05/semirang-waterfall-fly-veil-tragedy.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/06/jogja-vacation-2-prambanan-temple.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/06/jogja-vacation-4-sunrise-parangtritis.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/07/jogja-vacation-5-pasar-seni-gabusan.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/07/jogja-vacation-6-borobudur-temple.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/07/jogja-vacation-7-end-alun-alun-kidul.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/08/vredeburg-and-0-km.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/08/playing-at-sunset.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/08/bukit-pasir-pantai-parangtritis.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/09/libur-lebaran-batu-kapur.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/09/libur-lebaran-ciater-highland-resort.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2013/03/baron-beach.html

review batik fashion style:
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/09/sarimbit-in-action.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/10/my-new-white.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/02/ungu-batik-unyu.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/03/strawberry-chocolate.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/03/hot-red.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/04/cool-blue-on-graffiti.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/05/shes-long-blue.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/07/hanbok-batik.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2013/01/new-year-comer-butterfly-batik.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2013/01/new-year-comer-purple-hanbok.html

review tempat makan:
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/04/raminten-is-raminto.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/06/jogja-vacation-3-lesehan-sayidan.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/06/jogja-vacation-1-bolo-resto.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/07/jogja-vacation-5-house-of-raminten.html

review kegiatan/acara:
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/03/andai-kau-tahu-betapa-indahnya-sastra.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/04/keberadaan-dan-manfaat-mangrove.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/04/hero-journey-perjalanan-menemukan-diri.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/05/lets-go-veggie.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/05/about-create-creation.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/06/persiapan-ramadhan.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/06/penulis-dan-penerbitan.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/10/oleh-oleh-seminar-bedah-buku-seharusnya.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/11/putri-really-look-like-princess-of-love.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/11/5-tips-sukses.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/12/see-you-at-top.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2011/12/sekolah-pintar-merapi.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/04/see-you-at-top-again.html
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/10/penyusunan-naskah-media-nspk-with.html

by. si Famysa, wish win :)

12 komentar:

  1. Internet uda jadi kebutuhan primer stelah nasi.. Hahahhahah

    BalasHapus
  2. @tante Susi: makasih tante :)

    @mba Hana: iya betul banget itu mba :D

    @mom Lid: iya dong tantee :D

    BalasHapus
  3. wuuuaaaahhh banyak banget reviewnyaa....

    BalasHapus
  4. wiihh.. mantab reviewnya banyak. sukses ya buat kontesnya.

    skalian mmpir nih, lama g maen ksini

    BalasHapus
  5. Ada sepuluh bahan pokok, yang terakhir internet?

    BalasHapus
  6. @tante Elsa: tante juga banyak pastinyaaa :O

    @Achsan: aamiin.. makasih yaa :) sama aku juga lama gag berkunjung ke blogmu..

    @Kak Adi: mungkin kurang dari itu kak :D

    BalasHapus
  7. Hallo mbak famy, wah lagi ikutan kontes. keren banyak banget reviewnya :)) sukses ya.

    BalasHapus
  8. semoga menang yaa...:)

    bener, sekarang kebutuhan dasar manusia udah nambah, yaitu jadi sandang, pangan, papan dan internet... hehehe :D

    BalasHapus
  9. iya banget teh :D

    aamiin buat doanya.. nuhun teh Hana :)

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend