Kamis, 19 September 2013

Campus Style ;)

akhirnyaaaa si aku bisa ngeblog lagi. setelah sekian lama vakum oleh kesibukan yang dibuat-buat oleh diri sendiri. hehehe...
maafkan aku yaa teman-temaan.... kumohon terima aku kembali di dunia yang menyenangkan ini... big pleaseee :))

ceritanya postingan ini untuk pemanasan... supaya aku tidak terlalu kaku untuk menulis yang lebih banyak ke depannya. ibarat kita mau olahraga gitu loh... kalau tidak pemanasan dulu kan nantinya bisa-bisa kram. hehehe *alasan mulu nih --"

dan kali ini, dalam rangka welcome party atas kembalinya aku ke dunia blog, aku mau menyuguhkan yang fresh-fresh buat teman-teman semua... sekalian promosi yang terbaru dari Famysa :D
kenapa kali ini Famysa menyuguhkan batik untuk Campus Style?
karena di bulan September ini merupakan bulan masuknya mahasiswa baru di hampir semua perguruan tinggi negeri maupun swasta. bukan begitu? ;)
sebenarnya pemotretannya siiih sudah lamaa sekali. sudah 3 bulan yang lalu. tepatnya setelah selesai tes SBMPTN. adikku dari pagi sampai siang hari panas mengerjakan soal, sore harinya langsung pemotretan. hihihi
oh ya, kenalan dulu yuuk sama model-modelnya....
yang sebelah kiri (dress hijau) namanya Litha Anistya, mahasiswa Universitas Diponegoro jurusan Peternakan angkatan 2010. dan yang sebelah kanan (dress kuning) namanya Maria Ulfah, dia adikku, dia baru aja jadi mahasiswa di STIKes Guna Bangsa Jurusan Keperawatan :)
biasanya kalau di Undip ada hari pakai batik, yaitu hari Jumat. nah, biasanya juga masih banyak mahasiswa yang tidak mengenakan batik. boleh lah yaa kalau misalnya tidak mengenakan batik pada hari Jumat, tapi pernah pakai di hari lain, setidaknya dalam satu minggu itu ada deh ke kampus pakai batik. lah terus apa kabar yang gak pernah ngampus pakai batik sama sekali?? 
oleh karena ituu... si aku jadi terinspirasi ingin mengangkat tema Campus Style. semoga saja teman-teman jadi terinspirasi juga dengan gaya berbatik yang aku suguhkan di sini :)
dalam pemotretan ini aku tidak sendirian looh... *baru kali ini kan yaa aku gak jadi model berbatiknya. hehehe
di sini aku kerja sama dengan Salon Jilbab Annisa. makanya ada dua model dengan beda gaya *walaupun dengan dress yang sama. model berdress kuning (Ulfah) dari Famysa, dan model berdress hijau (Litha) dari Salon Jilbab Annisa.
yang mau berkenalan, yang mau tanya-tanya, monggo langsung aja diklik Salon Jilbab Annisa, atau bisa langsung ke ownernya, Mbak Siti Mutmainah (Muti). doi jago banget dalam hal rias-merias looh.... pelanggannya juga sudah banyaak... mulai dari yang wisuda sampai yang nikahan. hasil riasannya bisa teman-teman intip di Salon Jilbab Annisa. cakep-cakep deeh... sudah halal, syar'i lagi...
ki-ka: Litha, aku (Syifa), Mbak Muti, Ulfah
dan buat teman-teman yang kepincut sama dress batiknya, langsung aja meluncur ke Famysa yaa... atau sms/whatsapp langsung ke 08997185407 :D selain warna kuning dan hijau yang dipakai model, ada juga warna merah dan ungu. gak kalah cakep deeh... apalagi kalau sudah sampai ke tangan teman-teman, makin cakep deh.. hihihi

sudah dulu yaa.... selamat beraktivitas teman-temaan... semoga bermanfaat ^^

make up & hijab stylish: Salon Jilbab Annisa
busana: Famysa 
kode busana: Dr.Febiola-K, Dr.Febiola-Hj
fotografer: Ibank
lokasi: Gedung Widya Puraya Undip

12 komentar:

  1. Oooh di Undip sekarang ada hari Batik ya... aku dulu jg di Undip, lho..

    BalasHapus
  2. Skali muncul membawa kecantikan ... ayo yang mau kaya shifa beli dung ... dijamin cantik hehe....

    BalasHapus
  3. cocok buat miss world muslimah kemaren yaa...

    BalasHapus
  4. bagus bagus...
    semoga selalu lancar ya dek aminnn

    BalasHapus
  5. @tante Leyla: ooh tante alumni undip tho.. baru tau. hehee
    iya tantee sekarang ada hari berbatik tiap hari jumat...

    @Iie: ahihii dibantuin promosi... maaciiih :*

    @tante Elsa: iya cucok hijabnya tante :)

    @Nophi: aamiiin... makasih :*

    BalasHapus
  6. cakeeeeppp..

    sukses bisnisnya fa

    BalasHapus
  7. Kirain ada GA Syifa *nafsu berlimba mendadak muncul tadi hehehe*

    Manis sekali bajunya ... cocok banget ya buat anak muda gaul ...
    \
    Moga laris manis yaa

    BalasHapus
  8. hihihii ada2 aja tante :D
    insya Alloh mau ada GA yg hadiahnya batik ini tante :)
    aamiiin... makasih tante...

    BalasHapus
  9. ke kamapus saja sampe rempong segitunya mba..

    BalasHapus
  10. Wohoooo...anak Semarang juga ya ternyata :D

    BalasHapus

hatur nuhun kana kasumpingannana :) mangga bilih aya kalepatan atanapi aya nu bade dicarioskeun sok di dieu tempatna..

Mijn Vriend